alt=""

论文查收查引

服务日期:周一至周五 上午 8:30--11:30,下午13:30—16:30.

        一、服务内容
       通过SCI、EI、CPCI等国际著名检索数据库查询机构或个人发表论文被三大索引收录情况,以及被SCI论文的引用情况。我馆为用户提供机构或个人的论文收录引用检索服务,根据检索结果,为用户提供客观、准确、权威的论文收录引用情况检索报告。除三大索引外,还可查询INSPEC、InCites、CSCD、CSSCI等检索数据库,以及JCR,ESI等评价资源。

服务流程:(1) 为确保检索准确和快速,委托人需提供被检索人的论文目录,论文目录内容应包括:论文作者、题目、所发表的期刊名称、卷(期)、页码等;
(2) 委托人提出检索要求和指定要检索的数据库(SCI、 EI、CPCI、JCR、中国科学引文数据库—CSCD等),并确定检索的年限;
(3) 检索人员根据上述资料进行检索并对检索结果进行整理,最终出具带有公章的检索证明。
接待地点1(闵行):上海市东川路800号 上海交通大学闵行校区图书馆主馆一楼B区107室
联 系 人:刘老师
咨询电话:021-34206471
接待时间:周一至周五 上午8:30—11:30, 下午13:30—16:30
联系邮箱:chaxin@lib.sjtu.edu.cn
接待地点2(徐汇):上海市华山路1954号 上海交通大学徐汇校区社科馆阅览室Ⅱ内(新上院一楼)
咨询电话:021-62933223;021-62933177
接待时间:周一至周五 上午8:30—11:30, 下午13:30—16:30

 

        二、收费标准 

查新类型

收费标准(元)

校内

校外

SCIE、EI、CPCI-S、Scopus等数据库收录检索

10/

15/

SCIE等数据库引用检索

1/

10/