alt=""
资源 > 数据库列表 > 正文

Ebrary电子图书(ProQuest Ebook Central)

数据库语种: 英文
数据库链接: ProQuest电子书平台

Ebrary整合了来自400多家学术、商业和专业出版商的权威图书和文献,覆盖了商业经济、计算机、技术工程、语言文学、社会科学、医学、历史人文、科技和法律等主要科目的书籍种类。

该平台上包含了两类图书。一类是有并发用户限制的PDA图书,另一类是无并发用户限制的订阅图书:
1、有并发用户限制的PDA图书(同一时间内仅有1人可以阅读此书,不可下载),阅读10分钟正文、打印、拷贝、下载会触发购买(推荐购买时请务必使用交大邮箱注册、登录,以便甄别推荐者的本校读者身份)。因此,这一类图书请务必先浏览目录,确定这本书是否需要阅读。
\
2、无并发用户限制的订阅图书(对于该书籍无并发用户数限制,可整本下载,整本下载的书14天内可看),读者可以任意使用。
\

用户首次阅读电子图书时会自动提示下载和安装ebrary Reader™控件。对电子书的任何操作只能通过ebrary Reader™软件进行,即,用户个人浏览器上的命令都不起作用,只能使用ebrary Reader toolbar。关于各种命令的详细使用方法,请下载说明文件(Word文件)。