alt=""
资源 > 数据库列表 > 正文

Brill(博睿 )电子书数据库

出版者:博睿 (Brill)出版社 数据库语种: 英文
数据库链接: 数据库首页

博睿 (Brill)于1683年创立于荷兰莱顿,坐落于荷兰最古老的大学——莱顿大学之畔,是一家历史悠久、拥有广阔国际视野的学术出版社。博睿的总部设在荷兰莱顿,另在美国波士顿、新加坡设有办公室。博睿每年出版近1000本新书及240多种期刊;出版领域包括人文与社会科学的所有重要学科、国际法及生物学等。博睿旗下拥有众多品牌,其中尤以Brill Nijhoff(国际法研究)和亚洲研究为旗舰品牌。
博睿每年出版的近1000本新书和240多种期刊中,大多为具有极高学术价值的系列丛书,皆以严格的同行评审程序来确保学术水准。图书的同行评审由经验丰富的助理编辑协助作者,为书稿内容的出版进行准备。图书若在系列丛书中出版,书稿的同行评审程序将与丛书编委共同协作完成。丛书编委均为该领域的资深专家,编委会成员的组成亦保持专业与地域的分布平衡。由于博睿较多的书稿均在系列丛书中出版,加之其始终与世界各地的资深学者保持密切联系,评审意见的出炉通常较快。
Brill Online 是博睿自营的电子资源在线搜索平台,用户可以由此检索所有的近5400种电子书,包括人文与社会科学的所有重要学科、国际法及生物学等领域。