alt=""
新闻与通知 > 通知 > 正文

圕•安泰书道|“悦读时光”读书分享会

[ 发布时间 ]:2017-05-02 11:07:42      [ 作者 ]:      [ 摄像者 ]:

\

四月,是春意与诗情的人间。今年的423日,就是第22个的“世界读书日”,是属于书的一天。但书,却不仅仅属于423日。我们所有人,都有着几本书渴望去分享,有着些许感悟期待去诉说。那,就来“悦读”吧!心有书香,何处会无朗读亭?为倡导学生养成良好的阅读习惯,锻炼学生的演讲能力,安泰经济与管理学院与学校图书馆拟定联合举办“悦读时光”读书分享会,邀请师生共同分享读书感悟,展现安泰学子博学善思的卓越风采。活动安排为:

活动时间:201753日(星期三)下午1300-1400

活动地点:新图书馆八楼报告厅

活动内容:

1、“思源悦读”读书俱乐部成立仪式

2、优秀读书报告作者现场访谈及心得分享

3、现场评比和颁奖典礼

届时,将有五位同学作为嘉宾在现场分享读书感悟,同学们快来参与到活动之中,评选出最佳风采奖吧!
 

\
 

不知不觉,安泰书道计划已经走过近半年了。从每周一次的同学们的共同学习,到图书馆志愿者奉献的背影,还有许许多多的讲座、年级大会。这些活动,既承载了小编与同学们的心血与辛劳,也见证了大家的收获和成长。我们相信,每一个活动,每一本好书,都能让我们成就一个更优秀的自己。那么,53日的1300,我们依然会在那里,欢迎同学们的积极参加。让我们,一起“悦读”吧!

 

上海交通大学图书馆
2017年5月1日