alt=""
新闻与通知 > 通知 > 正文

当美第奇的浪漫邂逅南洋——第81期鲜悦(Living Library)通知

[ 发布时间 ]:2016-10-27 09:24:05      [ 作者 ]:图书馆      [ 摄像者 ]:
推荐 主题活动

       1900在维珍尼亚号甲板上侧身弹奏钢琴的剪影,无疑是《海上钢琴师》这部电影中最令观众印象深刻的镜头。轻盈的手指划过八十八根黑白相间的琴键,泉水叮咚声、溪流潺潺声、河流奔腾声、大海暴风下的咆哮声与阳光下的波浪声,每一个音符如同水滴,在钢琴这个广阔的音域中汇聚。钢琴,就是大海,而钢琴师,正如那海风。

    如果你还没有听过优雅的维也纳式钢琴亦或是厚重的英国式钢琴,那么为什么不来听听看呢?

    不管你是寻找舞台的资深钢琴爱好者,还是“只弹黑键”的“钢琴师”(黑键相当于五声调式,没有复杂崎岖的音符,随便即兴弹奏都会有比较古典的旋律出现),请您在102815:00,光临主馆C220报告厅,第81期鲜悦(Living Library)特邀嘉宾——钢琴社骆昶旭、洪逸宁,将为您分享他们的钢琴之路。

现场还有素拓发放哦,敬候您的参与!

\

                                                图书馆

                                                             20161026