alt=""
新闻与通知 > 通知 > 正文

2016年毕业季活动通知

[ 发布时间 ]:2016-06-08 09:33:21      [ 作者 ]:图书馆      [ 摄像者 ]:
推荐 主题活动

又是一年毕业季,又是一次离别时。毕业季是青春旅程的暂时完结,是充满了告别与回忆的时光。

亲爱的读者,在您即将开启人生新的征程之际,图书馆推出毕业季专题活动,与你一起,留住回忆,珍藏青春。

活动一:往昔拾遗

「印•迹」纪念册,读者通过这种活动形式了解到自己在校期间阅读情况的各种数据,在毕业之际,回顾过往,展望未来。

获取:读者通过jAccount登录个人专属页面memory.lib.sjtu.edu.cn

时间:68日起可以登录查看并下载

参加图书馆官方微信互动,有机会获赠个人纸本纪念册哦~
 

\

活动二:书香传递

赠人书籍•手有余香

收集毕业生读过的好书、用过的教材、使用的参考资料,在新学期赠予新生。不仅能循环利用图书资源,减少污染、节能减排,更搭建起了毕业生与在校生之间薪火相传的爱心平台。发挥图书馆文化传承的作用!

形式:包括长期接收、上门接收、赠书专场、校友赠书

1)长期接收:图书馆主馆D105室(总服务台后玻璃房)、徐汇社科馆一楼(西)

2)上门接收:前往毕业生宿舍楼接收赠书

时间:2016617-19

3)赠书专场:图书馆主馆一楼大厅、包玉刚馆一楼大厅、李政道馆二楼流通台

时间:20166202224日中午11:30-12:30 

4)校友赠书:通过校友总会向校友发出赠书倡议

 

活动三:影视悦享

毕业季是离别,也是欢聚。为了给2016届毕业生提供一个“在一起”的机会,图书馆特推出“青春影视欣赏•毕业欢唱”活动,在离别的尽头,一起看,一起唱,将青春留在这里,将回忆深刻脑海。

1)青春影视展播:

时间:620-24 13:30-15:00

地点:图书馆C220报告厅
 

\

2)欢唱券派送

领取时间:13-17 9:00-16:00

领取地点:图书馆主馆总咨询台

欢唱时间:周一至周日 13:30—21:30

欢唱地点:主馆A区一楼A101

 

活动四:青春定格

「青停」图书馆

图书馆推出“六大景点”作为毕业生的留影之地,青春曾经在这里留下印记,在即将离开母校的这一刻,把这些印记一起带走作为对青春最美好的留念。

服装借用:图书馆主馆D105

时间:620-30日,9:00—11:00

\

\

 

活动五:再约李馆

即将离开母校这一刻,邀请您再约李馆,致敬大师。

模仿青年才俊时期的钱学森先生和李政道先生,感受大师风采!浓浓的复古风,4cosplay主题保证满足你对毕业照的一切要求,为大学生活画上圆满句号!

活动时间:61-73日(周二-周日 9:00-17:00,周一闭馆)

毕业像是一场洗礼,是又一次的整装而发;青春不会就此散场,祝愿各位毕业生未来的道路更加光亮。


\

\

 

图书馆

201668