alt=""

RSS订阅

        订阅:
        1. 新闻通知;
        2. 讲座与培训;
        3. 本校最新学术成果;
        4. 个人借阅信息
        5. 电子期刊最新目次 RSS(Really Simple Syndication) 是基于XML技术的因特网内容发布和集成技术。

        RSS服务能直接将最新的信息即时主动推送到读者桌面或在线RSS阅读器,使读者不必直接访问网站就能得到更新的内容。读者定制RSS后,只要通过RSS阅读器,就可看到即时更新的内容。新闻通知RSS服务 讲座与培训RSS服务上海交通大学学术研究最新成果RSS服务借还书信息RSS服务电子期刊RSS邮件订阅为了能将最新发布的期刊目次及时主动地推送给读者,使读者不用访问期刊网站就能得到最新的目次信息和全文链接,系统提供了RSS邮件订阅,读者可以通过jAccount登录或者填写邮箱地址进行订阅。

        点击此处进行体验http://oldweb.lib.sjtu.edu.cn/is/html/rss.asp