alt=""

上海交通大学图书馆主馆展览指南

 
        一流大学是国内外文化交流、交融的重要枢纽,大学图书馆是“文化传承与创新”功能发挥的一个重要机构,上海交通大学图书馆充分发挥“知识加工中心、学术交流中心、文化传承中心”的功能,特为全校师生提供展览空间的服务。
        目前,上海交通大学图书馆展区位于主馆一楼,包括西侧主展览区(80块展板)和东侧副展览区(40块展板),展板规格为:高240cm,宽90cm(展示效果如下图)。
                                                                                               
 
   

展览申请方式:填写图书馆展览申请表,并发送至图书馆邮箱: libhome@lib.sjtu.edu.cn
联系人:陈老师
联系电话:021-34206428
地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学图书馆主馆E403室

注:为保证图书馆工作正常有序地进行,请参展单位务必保持疏散通道、安全出口畅通;严禁占用疏散通道、安全出口及疏散通道上布展,或堆放影响疏散的障碍物;严禁遮挡消防安全设施;展品一律以悬挂的方式展示,严禁使用任何胶质物质粘贴至展板或墙面。

请大家严格遵守消防法律、法规、规章制度及图书馆布展规定,共同营造一个安全、可持续的展览环境,谢谢!