alt=""

自助复印、打印、扫描服务

   各位读者,为了给您提供更为简单便捷的自助式打印、复印、扫描等系列服务,图书馆现推出自助式复印、打印、扫描服务系统。现已正式运行,欢迎您的使用!
   如果您是使用个人电脑进行打印,首次使用请您先下载自助打印驱动程序,在机器上进行安装。(注:① 安装程序可以运行在32位和64位的Windows操作系统上(通常为32位);②安装时可能会出现杀毒软件报告存在病毒的情况,请选择安全信任选项,放心继续安装

1.校园自助打印
   校园自助打印全程实行打印无人化管理。全校师生可在校园网内任意一台装有打印客户端的机器上进行打印,并在图书馆阅览室任意一台装有本系统刷卡器的复印打印扫描一体机上,使用校园卡进行刷卡缴费打印。
2.校园自助复印
   校园自助复印全程实行复印无人化管理。全校师生可在图书馆阅览室内任意一台装有本系统刷卡器的复印打印扫描一体机上,使用校园卡进行刷卡缴费复印。
3.校园自助扫描
   校园自助扫描全程实行扫描无人化管理。全校师生可在图书馆阅览室内任意一台装有本系统刷卡器的复印打印扫描一体机上,使用校园卡进行刷卡缴费扫描。扫描的文档将自动发送到您的jAccount帐户邮箱(注册时需输入读者交大邮箱地址),也可以在"联创打印管理系统"中"扫描文档管理"文档列表中下载获取。

具体使用步骤详见:http://www.lib.sjtu.edu.cn/print/